Главная О компаниях Контакты
тел.: + 7 (495) 221 - 97 - 76
(многоканальный)
on-line заявка
Орган по сертификации, сертификация СМК, сертификация систем менеджмента, сертификат ИСО, система качества, помощь по вступлению в СРО

Свидетельства ФАТРиМ


МТПП


Наши партнеры

СРО НП «Департамент развития и защиты малого и среднего бизнеса в области пожарной безопасности»

СРО НП «Департамент развития и защиты малого и среднего бизнеса в области пожарной безопасности» – динамично развивающаяся саморегулируемая организация (СРО), первая в России зарегистрированная в Росреестре - Минэкономразвития (рег. № 0027) саморегулируемая организация в области пожарной безопасности.

Следует отметить, что в 2010 году членство в СРО не является обязательным, однако за 9 месяцев текущего года, более 150 организаций из различных регионов России принято в СРО.

Несмотря на относительно молодой возраст (образована в 2008 году), СРО уже успела зарекомендовать себя, как серьёзная организация с высоким научно-техническим потенциалом и новаторским взглядом на вопросы пожарной безопасности.

Представляя интересы членов СРО, Правление организации тесно взаимодействует с органами государственной власти в лице руководителей региональных Правительств, структурных подразделений МЧС России, государственным фондом поддержки предпринимательства, торгово-промышленной палатой РФ, и другими структурами. Особо тесное сотрудничество налажено со специалистами ГУ МЧС России. Все члены СРО уже в текущем 2010 году осуществляют свою деятельность в соответствии с Федеральным законом № 315-ФЗ от 1 декабря 2007 г. на основании свидетельств и допусков на работы, выданных СРО.

Деятельность СРО охватывает все направления пожарной и общей безопасности. Выдаваемые свидетельства и допуски на работы позволяют членам СРО участвовать в государственных и муниципальных конкурсах и легитимно работать во всех областях пожарной безопасности.

Главной целью деятельности СРО является содействие членам СРО в осуществлении профессиональной деятельности в области пожарной безопасности, направленной на предупреждение причинения вреда жизни и здоровью физических лиц, имуществу физических и юридических лиц, государственному и муниципальному имуществу, окружающей среде, а также содействие в реализации и защите прав и законных интересов членов  СРО посредством объединения усилий в профессиональной деятельности.
Вступайте в первую саморегулируемую организацию в области пожарной безопасности на оптимально выгодных условиях!

Подробную информацию по стоимости услуги вы можете узнать по телефону указанному в контактах и наш специалист ответит на все Ваши вопросы.

СРО НП «Департамент развития и защиты малого и среднего бизнеса в области пожарной безопасности»

«Мы стараемся не только сохранить природу, но и восстановить то, что раньше было утрачено в результате деятельности человека.»





25.03.2017