Главная О компаниях Контакты
тел.: + 7 (495) 221 - 97 - 76
(многоканальный)
on-line заявка
Орган по сертификации, сертификация СМК, сертификация систем менеджмента, сертификат ИСО, система качества, помощь по вступлению в СРО

Свидетельства ФАТРиМ


МТПП


О Системе добровольной сертификации (СДС) систем менеджмента «ПРОГРЕСС И КАЧЕСТВО»

Система добровольной сертификации «ПРОГРЕСС И КАЧЕСТВО» зарегистрирована в Реестре Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Регистрационный № РОСС RU.З594.04ХЯ00.

Система добровольной сертификации «ПРОГРЕСС И КАЧЕСТВО» функционирует в рамках Программы развития и совершенствования систем добровольной сертификации на основании Федерального Закона «О техническом регулировании» (№ 184-ФЗ от 27.12.2002).

Правила функционирования Системы «ПРОГРЕСС И КАЧЕСТВО» разработаны ведущими российскими специалистами в сфере подтверждения соответствия положениям государственных стандартов, являвшихся в недавнем прошлом ведущими экспертами и сотрудниками крупных научных институтов, таких как ГосНИИ ГА, ВНИИС, ВНИИГАЗ и др. При разработке Правила функционирования Системы учтен лучший мировой опыт признанных Систем добровольной сертификации систем менеджмента функционирующих в Германии, во Франции, в Великобритании, в Южной Карее, в Израиле, в Украине, в Узбекистане и в других странах.

Система сертификации «ПРОГРЕСС И КАЧЕСТВО» создана, чтобы всецело содействовать внедрению в деловую практику российских предприятий и организаций международных стандартов ISO, направленных на повышение эффективности менеджмента компании.

Область распространения (аккредитации) Системы «ПРОГРЕСС И КАЧЕСТВО» включает в себя сертификацию систем менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001, сертификацию систем менеджмента качества на соответствие требованиям отраслевых международных стандартов ISO, сертификацию систем экологического менеджмента на соответствие требованиям стандарта ISO 14001, сертификацию систем менеджмента охраны здоровья и безопасности персонала на соответствие требованиям международного стандарта OHSAS 18001, подготовку и сертификацию экспертов. 

Работы по сертификации в Системе добровольной сертификации «ПРОГРЕСС И КАЧЕСТВО» осуществляет Орган по сертификации «ПИК-СЕРТ», объединивший специалистов в области сертификации из России, Израиля и ряда других стран, поэтому мы можем с гордостью говорить, что в своей работе используем международный опыт. Орган по сертификации «ПИК-СЕРТ» образован на базе ООО «Прогресс и качество».

Базой для нашей ценовой политики является систематический мониторинг рынка услуг по сертификации в России, а также выводы аналитических расчетов ведущих российских экономистов.
Залогом успеха сотрудничества с нами является полное выполнение существующих обязательств перед Заказчиком и, как следствие, динамичное и успешное развитие компании-заказчика в целом.

«Мы стараемся не только сохранить природу, но и восстановить то, что раньше было утрачено в результате деятельности человека.»





26.05.2017