Главная О компаниях Контакты
тел.: + 7 (495) 221 - 97 - 76
(многоканальный)
on-line заявка
Орган по сертификации, сертификация СМК, сертификация систем менеджмента, сертификат ИСО, система качества, помощь по вступлению в СРО

Свидетельства ФАТРиМ


МТПП


Наши партнеры

Консультационно-представительский Центр «ВЕРУС»

В 2011 году на территории Северного административного округа г. Москвы создан и функционирует Консультационно-представительский центр «ВЕРУС». Основными задачами центра является аккумулирование и распространение практически ценной, юридически значимой и качественной информации по жилищным вопросам, в сфере получения государственного имущества для бизнеса (здания, помещения, земля, оборудование и др.), размещения государственного заказа, недвижимости, корпоративного права др., а также оказание необходимой помощи по указанным и иным направлениям. КПЦ «Верус» объединил юристов и специалистов, имеющих многолетний юридический и практический опыт, нашедший отражение в основных направлениях деятельности организации.

Наши уважаемые специалисты – это важнейшая составляющая компании, ее интеллектуальная сила, то, на чем основан успех работы организации и качество оказываемых ей услуг.

Юристы Центра ведут свою профессиональную деятельность, начиная с 1998 года. Наши юристы имеют предыдущий опыт работы, в том числе на руководящих позициях (в качестве начальников юридических отделов, заместителей начальников юридических отделов) в коммерческих и некоммерческих организациях, налоговых, регистрационных, правоохранительных  и иных государственных органах и бюджетных учреждениях. Большинство из них ранее возглавляли деятельность государственных органов, бюджетных учреждений, коммерческих организаций либо занимали в них ведущие руководящие посты.

Юристы и специалисты центра принимают активное участие в различных телепередачах и мероприятиях, проводимых СМИ (на телеканалах ОРТ, ТВЦ, Север-ТВ, радио «Маяк», периодические печатные издания, таких как «Домашний адвокат», в интернет-сообществах), участвуют в деятельности общественных организаций и учреждений.

Основным принципом деятельности КПЦ «ВЕРУС» является использование цивилизованных и законных механизмов для достижения как собственных целей, так и целей клиента. Вытекающей из данного принципа задачей организации является внедрение и тиражирование этих механизмов при оказании юридической и практической помощи. Мы всегда стремимся к совершенствованию искусства применения права. Совокупность легальных методов, средств и приемов, используемых нами при выработке и принятии решений, позволяет КПЦ «ВЕРУС» достигать поставленной цели независимо от какого бы то ни было давления и влиятельного воздействия извне.

Основными видами деятельности КПЦ «ВЕРУС» является оказание физлицам, юрлицам и госзаказчикам юридических и практических услуг по консультированию, представительству, сопровождению деятельности.

В отличие от иных физических и юридических лиц, Государственные заказчики – особое звено в классификации лиц, которым мы готовы оказать свои услуги. Оно включает в себя государственные и муниципальные учреждения, а также государственные органы. В обиходе такие субъекты права нередко называются бюджетниками, что указывает на способ финансирования их из бюджетов соответствующего уровня. Накопленный нашими экспертами многолетний опыт работы с государственным заказом, позволяет эффективно использовать гражданско-правовой инструментарий для противодействия недобросовестной конкуренции на конкурсах и торгах при размещении государственного заказа, а также  для защиты от ненадлежащего исполнения государственных контрактов.

Наши специалисты готовы поделиться своим опытом, помочь правильно оценить Ваши возможности для принятия взвешенного решения.

 

"Мы делаем право доступным для восприятия и принятия собственного решения"

– Денис Сергеевич Хмелевской, генеральный директор ООО КПЦ «ВЕРУС»

Контактные телефоны: 8(499) 976-14-54
8(499) 976-02-67
8 (499) 976-67-81

Сайт компании: www.crcverus.ru

«Мы стараемся не только сохранить природу, но и восстановить то, что раньше было утрачено в результате деятельности человека.»





26.05.2017