Главная О компаниях Контакты
тел.: + 7 (495) 221 - 97 - 76
(многоканальный)
on-line заявка
Орган по сертификации, сертификация СМК, сертификация систем менеджмента, сертификат ИСО, система качества, помощь по вступлению в СРО

Свидетельства ФАТРиМ


МТПП


Наши услуги

Сертификация систем менеджмента качества ISO 9001

Сертификация Системы Менеджмента Качества (СМК) на соответствие требованиям ISO 9001 становится особенно необходимым в период выхода из экономического кризиса, так как позволяет избежать спада производства, стабилизировать работу Компании и в короткое время значительно улучшить ее деятельность. Работающая СМК исключает все лишние звенья и максимально снижает производственные риски, влияя на конечный результат – производство качественной продукции или услуг, а, следовательно, – рост прибыли.
Разработка, внедрение и последующая сертификация Системы Менеджмента Качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001 гарантирует оптимальное решение целого ряда актуальных задач:

ПРОБЛЕМА

РЕШЕНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ВНЕДРЕНИЯ И СЕРТИФИКАЦИИ СМК

Нехватка своевременной, достоверной и оперативной информации для анализа производственной деятельности.

Все информационные потоки, управление записями о выполнении работ, документооборот выстраиваются оптимально, с приоритетом от более важных к менее важным.

Невозможность для руководителя объективно оценить эффективность работы заместителей и специалистов.

Направление деятельности и делегирование полномочий грамотно распределяются между специалистами в соответствии с их квалификацией и специализацией.
Разрабатываются конкретные критерии оценки деятельности, позволяющие правильно и оперативно оценивать выполнение поставленных задач и поручений.

Недостаточная заинтересованность персонала, отсутствие системы мотивации и обучения.

Разрабатывается система мотивации для того, чтобы каждый работник был заинтересован в результатах собственного труда и общей деятельности коллектива.
Устраняется страх подчиненных перед руководством, при этом подбор сотрудников производится с учетом психологических типов характеров каждого из них.

Отсутствие корпоративного духа, гордости за свою компанию, низкая культура производства.

Разрабатывается система мотивации каждого сотрудника Компании к улучшению качества работы за счет вовлечение в вопросы управления.
Предусматривается внедрение элементов корпоративной культуры и стиля, разработка единой символики, информирование персонала о деятельности Компании.

Неосведомленность об ожиданиях и удовлетворенности потребителя.

Налаживается обратная связь с потребителем, изучается рынок и передовой опыт лидеров отрасли. Правильная постановка мероприятий по маркетингу позволяет изучать, предвидеть, формировать, стимулировать и удовлетворять спрос потребителей и партнеров.

Спад производства из-за устаревших технологий.

В документах СМК, обязательных для исполнения, предусматривается постоянное обновление действующих технологий, изучение специальной литературы, участие в выставках. Проводятся маркетинговые исследования, обмен опытом с Компаниями аналогичной сферы деятельности.

Наличие бремени со стороны проверяющих органов.

Требования стандарта, регламентирующего СМК, пересекаются с требованиями надзорных органов, поэтому внедрение СМК автоматически снимает большую часть вопросов проверяющих.

Наличие системы менеджмента качества на предприятии позволит выделить, наладить и согласовать все бизнес-процессы в организации, что приводит к появлению следующих преимуществ:

  • повышение эффективности производства за счет сокращения дублирующих процессов, а высвободившееся ресурсы можно направить туда, где их не хватает;
  • повышается качество процессов и продукции за счет своевременного контроля, наладки процессов и соблюдения требований в процессе всего цикла работ;
  • снижаются затраты на качество, сокращается количество брака, потерь, рекламаций;
  • руководство уверенно, что все процессы в организации происходят правильно;
  • повышается культура производства и оказания услуг.

Подробную информацию по стоимости услуги вы можете узнать по телефону указанному в контактах или заполните форму он-лайн заявки и наш специалист свяжется с вами в течение 10 минут.

«Мы стараемся не только сохранить природу, но и восстановить то, что раньше было утрачено в результате деятельности человека.»





22.09.2017